School / University of Applied Sciences | Fachhochschule Graubünden |
---|---|
provider | Fachhochschule Graubünden |
Title | Executive Master of Business Administration FHGR in General Management |
Group | Business Administration & Leadership |
kind | Executive Master of Business Administration (EMBA) |
requirements | Zulassungskriterien sind ein Hochschulabschluss sowie fünf Jahre berufliche Praxis, davon mindestens zwei Jahre Führungserfahrung. Interessierte mit einem Abschluss einer Höheren Fachschule, einem eidgenössischen Diplom, einem eidgenössischen Fachausweis oder anderen Abschlüssen können bei Eignung aufgenommen werden. Die Studienleitung entscheidet aufgrund des Bewerbungdossiers und eines persönlichen Aufnahmegesprächs über die Zulassung. Der EMBA richtet sich an Studierende, die bereits über vertiefte Managementkenntnisse verfügen und entweder vorgängig die zweite Stufe (MAS) absolviert haben oder aufgrund ihrer Vorbildung oder ihres Erfahrungsschatzes über das erforderliche Wissen und entsprechende Fähigkeiten verfügen. Ein Direkteinstieg auf Stufe EMBA ist somit möglich. Die definitive Aufnahme wird von der Hochschule schriftlich bestätigt. |
duration | Die Stufe Executive MBA in General Management umfasst 38 Unterrichtstage inklusive einer Intensivwoche (Montag bis Freitag). |
ECTS | 60 |
language | DE, EN |
location | Zürich, Chur, Rapperswil |
fees | CHF 20'500.– |
start | underway |
dokument | Studienbroschüre Executive Master of Business Administration in General Management |
Die Stufe Executive MBA in General Management umfasst 38 Unterrichtstage inklusive einer Intensivwoche (Montag bis Freitag). Das Studium beginnt im September, der Präsenzunterricht endet im Juli des darauffolgenden Jahres. Abgabetermin für die Master Thesis ist der 31. Oktober. Die Stundenpläne können ab Februar bei der Studienadministration per E-Mail bestellt oder auf der Webseite abgerufen werden.
Die Organisation des Managementweiterbildungsprogramms berücksichtigt, dass Sie während des Studiums voll berufstätig sind.